Vergesst Ben&Jerry’s, Häagen Dazs und die neuen Starbuckssorten, ich mach’s mir selber (äh das Eis). Und jetzt nicht denken ich hab Langweile oder gar eine Eismaschine, nönönönö nix der gleichen, viel besser! Wanna know?!
Okay man kaufe legga Eis für günstig im Supermarkt (L…l, A…i, usw.) Sorte ganz nach Geschmack (Vanille, Stracciatella, Schoko) nur nix ausgefallenes Amarenakirschsonstwastüddelü.
Dann lasst ihr das Eis etwas antauen und mixt zerbröselte Cookies, karamellisierte Nüssse, Schockobröckchen oder vielleicht sogar Karamellsirup darunter. Dann das ganze wieder in den Froster stellen und wieder gefrieren lassen.
Nach ca. 1,5 Stunden ready to Hirnfrost – aber Vorsicht Suchtgefahr 😀
Boy… und ich hab ja noch soviel nachzuholen
- alle eure Bloggs besuchen, da hat sich ja soviel getan, hab in den ltzten Wochen nur ganz spärlich gespinkst
- posten posten posten…das artet ja schon wieder in Arbeit aus
PS: Ladys und ab 14 Juli gibt es wieder regelmäßig Mittwoch-Abend-Posts *ggg*
Klingt voll easy, aber ich glaub, da wär ich nie im Leben selber draufgekommen, hahaha…
DANKE! Schaut so lecker aus!
Love
Anneke
Schneckerl…….. genau diese Posts haben soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo gefehlt hier.. puh.. jetzt ging mir die Puste aus ;O)) Dickes Busserl Dei Suserl
Wahnsinnn: Hatte jahrelang darauf gehofft, dass der Mäcces „KombiEis“ erfindet.
Wieso bin ich NIE darauf gekommen, solche Köstlichkeit selbst zu kombinieren ?
Danke für Deinen Post und diese Bombenidee !
Ganz lieben Gruss Dir
Lil
Liebe Nicole,
ach wie schön dass Du wieder da bist, ich freue mich.
Das Eis sieht ja super lecker aus…..am liebsten mag ich aber das Eis mit Früchte. Mein Lieblingseis bei meinem Lieblingseisdiele heißt Waldbeerjoghurteis.
Aber Dein Rezept muß ich unbedingt probieren.
Danke für den Tipp.
GGLG, Lucia
Super Idee! Schon, weil die Uruguayer es mit der Artenvielfalt nicht so haben. Es geht, ging und wird nie um legga Eiskreationen gehen, sondern nur um Masse (wieso gibt es pinkige Kunsterdbeere nur im 4-Liter-Bottich und nicht im 5-Liter-Eimer?????) :-))))
Komplett gekupfert für die nächste „Waniiiischa“-Saison (Vanille-Eis-Saison) 😉
Beso
VINTAGE
Ganz tolle Idee und schöne Bilder
LG
Karin
Hi Süße,
die Idee ist genial! Muss ich unbedingt auch mal probieren. Gestern hatte ich aber gaaaanz leckeres White choclate und Butterkeks Eis *yummie*…vom Mannheimer Italiener!
Drück Dich
Bianca
Oh Nicole,
was ist das denn für eine tolle Idee? Wär ich nie drauf gekommen. Außerdem sind deine Fotos extrem verführerisch :).
Liebe Grüße, Nadine
herz-allerliebst.de
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!!!
SHE’S BACK AGAIN!!!!
*michsodollfreudasglaubstdugarnicht*
küssküssküssküssküss
(und megahammerschöne Fotos!!!)
Joanna
Wow, schaut das lecker aus!!! DANKE!
Da geh ich gleich mal Zutaten kaufen und überrasche meine Süßen heute nachmittag damit ;-))
…und übrigens wieder ganz ganz tolle Fotos!!!!
LG Sandra
P.S: Darf ich Dich fragen, mit welchem Bildbearbeitungsprogamm Du arbeitest?
Da bist du wieder! Rechtzeitig zur Beendigung der Sommerpause unserer liebesten TV-Lieblinge. *g* Schön, dass du wieder da bist. Mit wem soll man sich sonst über die McDreamys und McSteamys dieser Welt unterhalten?
Deine Eis-Idee ist super und ich werde sie gleich heute in die Tat umsetzen. Genial!
Ganz liebe Grüße, Sanna
@Sandra, meine Digicam ist von Olympus und von denen nehm ich auch das Bearbeitungsprogramm keine Ahnung wie das heißt…
AAAAAAhhhhhhhh da is se ja wieder!!!!! *freu*
Na wo warst du denn so lange?!
Egal, Hauptsache du bist wieder hier!
Freu mich wieder von dir zu lesen!
Bis bald (denk dran:du hast´s voll verschwört,ne?!) :o)
Liebe Grüße
Esther
Hi Nicole!
Wie geil ist das denn??? :o)
Eine super Idee! Die danach verlangt nachgeahmt zu werden! Ich werds bestimmt auch ausprobieren!
Ganz liebe Grüsse!
Nadine