Schoko-Krokant-Kringel

…oder mal eine andere Art der Resteverwertung. Beim Aufräumen meines Kühlschranks ist mir eine K&B Croissant Dose am Rande der Haltbarkeit in die Hände gefallen.
Nun hatte ich aber am Nachmittag keinen Bock auf Hörnchen und bis Sonntag wär die Dose bestimmt geplatzt.
Also Dose auf, Teig entrollen, mit Schokostreußel und Haselnusskrokant bestreuen, von der langen Seit her aufrollen, Rolle längs aufschneiden, Teigteile vertüddeln, rein in eine Guglform, 25 Minuten bei 200°C backen.
Und fertig ist der Kaffeekranz-Kringel. In Love with Fertigteig…Echt war 🙂

14 Kommentare

  1. Wow … eine ganz tolle Idee, Nicole!
    Manchmal sieht man halt den Wald vor lauter Bäumen nicht 🙂
    Habe mir heute auch gleich Croissant-Teig gekauft!

    Danke für diese tolle Inspiration.
    Allerliebste Grüße
    Vivienne

  2. Das sieht ziemlich genial aus. Haaam. Ich wuenschte ich haette meine richtige kueche hier und koennte kochen und backen nach Lust und Laune 🙁

    Wuensche Dir einen wundervollen Sonntag!!!!

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