…oder mal eine andere Art der Resteverwertung. Beim Aufräumen meines Kühlschranks ist mir eine K&B Croissant Dose am Rande der Haltbarkeit in die Hände gefallen.
Nun hatte ich aber am Nachmittag keinen Bock auf Hörnchen und bis Sonntag wär die Dose bestimmt geplatzt.
Also Dose auf, Teig entrollen, mit Schokostreußel und Haselnusskrokant bestreuen, von der langen Seit her aufrollen, Rolle längs aufschneiden, Teigteile vertüddeln, rein in eine Guglform, 25 Minuten bei 200°C backen.
Und fertig ist der Kaffeekranz-Kringel. In Love with Fertigteig…Echt war 🙂
oh wie klasse!ich liebe so einfache,schnelle „Rezepte“. Ob das bei mir auch klappen wird…? Wo gibt es denn diese K&B Croissants?
rezeeeeeept bitte *_* lecker!!!!
OHHH neinnn…dududududu hast FERTIGteig benutzt *schimpf* ;)))) FInd ich übrigens VOLL okay, warum nicht?
das werde ich kopieren! 😉 tolle idee…
Welch genial einfache Idee! Aber die einfachsten Ideen sind sowieso immer die besten!
Liebe Grüße,
Eva
Klingt nach einer großartigen Idee. Hab ich schon gesagt, dass ich gerade sehr viel Hunger habe :)!?
Super Idee! Das wir bestimmt bald mal auf meinem Frühstückstisch landen.
LG, Catou
Wow … eine ganz tolle Idee, Nicole!
Manchmal sieht man halt den Wald vor lauter Bäumen nicht 🙂
Habe mir heute auch gleich Croissant-Teig gekauft!
Danke für diese tolle Inspiration.
Allerliebste Grüße
Vivienne
Und wieder ein Rezept mehr auf meiner „Nachbacken“ Liste 😉
Grüße aus Stuttgart
Das sieht ziemlich genial aus. Haaam. Ich wuenschte ich haette meine richtige kueche hier und koennte kochen und backen nach Lust und Laune 🙁
Wuensche Dir einen wundervollen Sonntag!!!!
was du schon alles aus diesen K&B-fertig-teigen gezaubert hast…! toll!
LG, frau nord
OMG sieht sooooo gut aus!
KLasse Idee…ich hab es gleich mal am Sonntag ausprobiert ;O)Danke für dieses schnelle einfache Rezept. Wenn du Lust hast zu schauen …hier entlang bitte.
http://www.mokra-zabka.de/
Grüße aus dem Norden
JO
Der leere Teller wundert bei solch einem Rezept und Anblick nicht 😉 Super!